科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔AMD都不能惹 联想等拒绝卷入垄断案


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 09:16 赛迪网

  【赛迪网讯】5月25日消息,据外电报道,继惠普、微软、宏基、索尼、东芝、NEC和富士通等公司之后,联想、戴尔和IBM日前也表示,不希望卷入英特尔和AMD这场旷日持久的反垄断纠纷中。

  据英国媒体报道,在此之前,很多渠道商集体提出抗议,拒绝提供与AMD和英特尔的销售合同信息,不希望卷入双方的诉讼纠纷中。

  随后,惠普、Egenera、Best Buy、Circuit City、宏基和微软等公司也于22日明确表示,不会提供相关信息,拒绝介入这起诉讼。据预计,将来会有更多企业对此进行表态。

  去年6月,AMD向美国特拉华州联邦地方法庭提起诉讼,指控英特尔利用其在处理器市场的垄断地位非法打压竞争对手。目前,该案仍在审理中。(n102)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,020,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有