科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔宣布结盟AMD专题 > 正文

戴尔称英特尔芯片将主导亚洲服务器销售


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 14:42 网界网

  网界网消息 不要指望引入AMD的Opteron处理器会在根本上动摇戴尔公司在亚洲的服务器业务。戴尔高层周五表示,在未来数月内,真正的销售明星仍将是英特尔公司制造的服务器芯片。

  戴尔将于年底之前在其产品阵容中增加Opteron处理器,从而结束长期以来只销售基于Intel处理器的计算机的惯例。戴尔亚太区总裁Steve Felice表示,“我认为我们在亚洲
地区的销售优势仍将是Intel。”

  Steve Felice表示,这种情况反映了AMD在亚洲拥有的市场份额比在美国拥有的市场份额小。

  戴尔公司的亚洲服务器业务进展顺利,第一季度服务器收入增长了22%。包括日本在内,戴尔公司的全部产品在亚洲的收入增长了17%,达19亿美元。Felice表示,“我们在每个国家都取得了大幅、稳定的增长。”他提到中国、印度和韩国尤为突出。

  在引进了Intel公司最新的Xeon处理器——双核Woodcrest芯片之后,戴尔公司将拥有强大的服务器阵容供用户选择。Felice表示,“Intel公司的Woodcrest处理器的确在性能、功耗以及热性能方面都有显著提高。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有