科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想家用PC产品全线出击黄金周


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 07:30 北京晨报

  “五一”黄金周即将来临,各大PC厂商精心策动的营销活动也呼之欲出。近日,家用电脑领导厂商联想就以主题为“双核动力,双倍精彩数字娱乐”的营销攻势拉开了五一促销的序幕。从硬件到软件,联想家用电脑将为用户提供全面的升级体验。同时,联想针对终端卖场的大型体验活动“联想数字娱乐嘉年华”也将在1至4级市场火热展开,数字娱乐的新风潮即将在全国范围内掀起。

  “在‘五一’促销期间,联想家用电脑将专著客户体验,开展一系列创新的营销活动。联想家用电脑还将携手产业巨头,普及最新的PC技术和应用,进一步引领PC产业的升级换代,从硬件到软件全面提升,打造‘自由’、‘自主’和‘自如’的全新数字娱乐新时代!”联想家用电脑有关负责人表示。

  随着家用电脑数字娱乐技术的发展,越来越多的用户要求PC处理能够达到更高性能,应用中能够更快响应。双核技术的应用极大的提升了PC在影音视听、大型游戏等娱乐领域的应用能力,使多任务处理更加轻松“自如”,受到越来越多用户的青睐。

  借“五一”促销,联想家用电脑天骄系列的全线产品和锋行系列的主力产品将切换到最新的双核处理器,率先引领PC产业双核大潮。配合联想在这两条产品线上通过自主技术打造的影音、游戏等方面的多项增值应用,以及联想家用电脑64位高性能计算平台和8MS极速大屏幕

液晶等强劲的硬件配置,消费者将获得数字娱乐更高品质的体验。

  除了产品本身的升级以外,针对不同的产品线,联想家用电脑还为消费者设计了异彩纷呈的赠品促销,随赠非常丰厚的礼品。

  与往年营销活动不同的是,06年联想倾力推出了历时10个月的大型终端卖场体验活动“联想数字娱乐

嘉年华”。配合该活动,在五一期间,联想还安排了“数字娱乐产品体验”、“总裁签名售机并赠送精美礼品”等一系列的终端互动活动。届时,联想天骄、锋行系列家用电脑和联想天逸、旭日系列笔记本将作为活动的主角,让用户在卖场充分认识到娱乐PC的应用价值。

  继奔腾普及、液晶风暴、引领64位时代之后,联想家用电脑携双核心、预装正版XP等诸多亮点,为消费者带来全新的数字娱乐新境界。随着家用电脑进入客户体验时代,一个“自由”、“自主”、“自如”的家庭娱乐新时代即将随之到来。

  (本版撰文 舒彤)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有