科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国法官反对微软试图索取反对欧盟文件


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 10:44 ChinaByte

  天极网4月19日消息(他山石编译)据外电报道,美国法官反对微软公司试图在反垄断战役中获得反对欧盟委员会的文件,欧盟裁决微软公司试图破坏欧盟的法律。

  美国地方法院法官Mark Wolf 拒绝了微软公司试图索取Novell公司敏感的信息,Novell公司利用一个反垄断案例向欧盟提供了反对微软公司的信息。

  在一份措词严厉的长达12页的决定中法官说:“ 如果支持微软公司索取Novell公司提供的信息,将绕开和破坏了欧盟关于诉讼人可能获得第三方当事人文件的法律。”

  今年三月份,美国加州地方法院也取消了微软公司类似的尝试,微软公司试图获得Sun微系统公司和甲骨文公司提供的文件。

  微软公司表示,它需要的信息将帮助反对欧盟委员会可能对它每天200万欧元的罚款。下周微软公司将在卢森堡初审法院挑战欧盟2004年的裁决。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有