科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普在新兴市场签订17份合同


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 10:28 电脑商情报

  作者:焦琳

  日前,惠普公司对外表示,公司已经在巴西、俄罗斯、中国等国家签订了17份服务器合同。这表明惠普公司在发展中国家的新兴市场的价值正在增长。

  据普公司商务服务器部门资深副总裁Rich Marcello表示,巴西、俄罗斯、中国市场
的客户不仅需要升级和更换它们长期使用的较老的服务器,这些新兴市场的客户还正在建立新的IT基础架构。

  据相关数据显示,巴西、俄罗斯、中国等国家在IT方面的投资预期将从2005年的638亿美元增长到2009年的1074亿美元。全球每年的IT投资预期将强劲增长6%至8%。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有