科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 第五届全球IPv6高峰论坛专题 > 正文

微软Vista将在11月正式向合作伙伴发货


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 16:07 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 4月13日,微软Windows传输和连通总监Regina Chen于北京透露了Windows Vista发布的时间表,根据介绍,微软将于今年11月正式向合作伙伴发货,并希望能够获得200万左右的用户。

  根据Regina Chen介绍,在今年第3季度,微软将正式发布Vista Beta2 测试版,并预计今年底之前完成所有的产品研发工作。她也表示,此前的测试,使微软修改了许多产品故障。

  Regina Chen证实,微软已经计划在11月时,将Vista提供给商业合作伙伴。她说,“我们的目标是要让Vista能够直接被商业用户使用,具体的时间是在11月。”

  “这里会涉及到大量许可证发放的计划,我们还会提供一些新的电脑、新的台式机(的方案),这将会是在2007年1月份提供。同时还要和制造方面的厂商进行合作,同时也要和我们的合作伙伴、和选定的合作伙伴开展合作。”

  “现在很多Vista测试用户已经开始做好准备迎接这个Vista,我们的最终目标是要发展两百多万个用户。”Regina Chen这样说。

  按照Regina Chen提供的时间表,到2007年,Vista的Longhorn服务器将会出现,并“具有IPv6的功能,能够支持各种IPv6的应用。”而目前,Windows Vista也支持多项IPv6应用。

  上述表示是Regina Chen与于2006全球IPv6高峰会议上做出的。今年3月,Windows Vista发布时间曾被公布,不过其中许多细节都被隐藏。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有