科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软将发售世界杯版Xbox360 激活日本市场


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 09:10 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】4月4日消息,据外电报道,微软计划于本月27日携手国际足联(FIFA)、EA和阿迪达斯日本公司在日本市场限量发售世界杯特别版Xbox 360游戏机。

  据日本媒体报道,微软此举主要是配合电子艺界(EA)4月27日发行2006年德国世界杯
官方指定游戏《2006 FIFA世界杯》。同时,这在一定程度上也有助于刺激日本市场的Xbox 360销量。

  据悉,微软此次即将发行的Xbox 360世界杯特别版包含游戏控制台、硬盘、无线控制器、多媒体组件、阿迪达斯蓝色丝巾,以及EA《2006 FIFA世界杯》游戏拷贝一份。

  Xbox 360

世界杯版定于4月27日在日本市场发售,限量1万部,价格由零售商自行控制。Xbox 360去年11月22日在北美首发,12月10日正式登陆日本市场。但与北美和欧洲市场相比,Xbox 360在日本的销售业绩相对凄惨。

  因此,在未来几个月内,微软也希望Xbox 360世界杯版能够对日本市场起到推动作用,尤其是在索尼PS3上市前这段时间。索尼此前已正式决定,PS3将延迟到今年11月发布。(

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有