科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

金山毒霸杀毒U盘新品上市 128MB售价158元


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 16:40 赛迪网

  作者:赛迪网 

  【赛迪网讯】3月28日,金山推出了国内首款具有杀毒功能的U盘新品—金山毒霸 “杀毒U盘”,由此开始涉足数码领域。

  据了解,金山软件此次推出的杀毒U盘主要针对高端商务人群及学生群体,是区别于
以往U盘简单捆绑杀毒功能的全新概念的安全存储产品。除U盘本身的存储功能外,该款产品在加密区中内置了金山毒霸,用户无需在电脑上安装杀毒软件即可享受主动升级、查杀病毒、木马、间谍等专业安全厂商的贴身服务,是一款符合“随身存储、实时杀毒”概念的安全存储伴侣。内置的金山毒霸,将会获得金山公司提供的为期一年的升级服务时间。

  金山提出了

杀毒软件由“按机器分配”(简称按机分配)转换为“按人分配”的崭新销售思路。为了保护用户电脑及数据的安全,每台机器都应该安装一套杀毒软件。但是事实并非如此,由于价格或意识的诸多原因,正版的装机量实际不到30%,如果人们在用电脑时不依赖电脑的安装情况,而是随身插入一个杀毒软件进行保护,则可使风险降到最低。

  据悉,金山毒霸杀毒U盘,其价格仅比同等容量U盘产品的市场价高出10元,128MB价格为158元,256MB价格为258元,512MB价格为358元。(n101)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有