科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 第十届中国国际软件博览会专题 > 正文

大展集团收购台湾软件外包服务企业昱胜资讯


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 10:29 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】离岸软件和信息技术外包供应商,大展集团 (Achievo(R) Corporation) 近日宣布签署收购昱胜资讯股份有限公司 (VisualSoft Information System Corp., LTD) 的最终协议。昱胜资讯是一家为台湾公司提供离岸外包服务的软件和信息技术外包公司,在制造业和金融服务系统领域中拥有客户关系管理技术专长,为花旗银行 (Citibank)、第一银行 (First Commercial Bank)、台湾企银 (Taiwan Business Bank) 以及其他台湾公司和跨国公司提供应用服务。

  秉承其内部及基于收购的增长战略,大展将发挥昱胜资讯在台湾的前端资源和在中国济南的运营资源,为台湾和全球客户提供更多的服务。大展位于美国、中国、日本和德国的全球前端和后端能力将扩展昱胜资讯。

  收购之后,大展集团又增加了一个外包开发中心。该中心坐落于山东省的济南,有80个工程师、程序员和开发人员。

  大展集团董事长兼首席执行官李本能博士表示:“我们很高兴昱胜资讯加入大展大家庭。台湾经济的成功不但表现在经济增长上,也表现在技术专长上。收购昱胜资讯给台湾客户带来新的资源和可靠的、可扩展的合作伙伴,以便开发和管理他们的软件项目。”

  昱胜资讯总经理 C.H. Wang 说:“加入大展集团使我们可以快速地提升我们的运营以适应新的客户。新的资源给我们提供了一个新的商业结构,使我们能够迅速、具有成本效益地满足台湾客户的多种需求。

  昱胜资讯将作为大展集团在台湾的全资子公司而运营。C.H. Wang 将担任 Achievo VisualSoft Taipei(大展昱胜台北子公司)的总经理,直接向李本能博士汇报工作。

  作者:玛格

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有