科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

传微软在秘密研发新硬件项目 全美达将助阵


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 09:39 ChinaByte

  天极网 3月21日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,就在微软刚揭开Origami项目面纱数周后,全美达又透露了微软另一个秘密研发项目的一些资料。

  全美达上周在向证监会递交的文件中说,它在去年5月份与微软签订了一系列合同,约有30名全美达的工程师将向一个“微软的项目”提供开发服务。它说,合同规定的工作已经完成,正在与微软进行其它服务的谈判。

  据《西雅图邮讯报》周一报道称,全美达从事的项目与Origami无关。媒体有关Origami最初的报道使人们认为全美达参与了该项目,但目前公布的Origami设备使用英特尔、威盛的芯片。

  全美达的首席执行官亚瑟上个月表示,与微软的合同牵涉其低能耗Efficeon芯片的一个变种。

  全美达的主要业务是向硬件厂商许可芯片制造技术,特别是能够降低芯片能耗的LongRun技术非常适合在便携式装备中应用;微软自己不生产硬件,但它经常会开发产品的参考设计,由硬件合作伙伴进行生产。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有