科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

飞利浦声明:瑕疵等离子电视未在中国销售


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 10:31 赛迪网

  【赛迪网讯】对于近日有媒体报道飞利浦公司为其在美国销售的部分等离子电视机提供个别零部件的维修服务一事,飞利浦公司希望向中国消费者阐明,在中国销售的飞利浦等离子电视机不包含上述需要维修的零部件,特此郑重声明如下:

  1.报道所指的部分飞利浦等离子电视机,仅限于在美国市场出售,不在中国市场出售,也不在中国生产,因此与中国市场没有任何关联影响。

  2.所有目前在中国市场出售的飞利浦等离子电视机,都严格遵守和符合中国的相关法律法规及标准,消费者可以放心使用。

  3.部分飞利浦

等离子电视机在美国市场所遇到的问题,主要是由个别零部件的材质问题所导致。飞利浦公司及时发现了该问题,作为防范措施,飞利浦对该部分产品提供了适当的维修方案,所采取的步骤获得了“美国消费产品安全委员会”的认同。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,440,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有