科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 我为双核狂AMD双核体验风暴专题 > 正文

AMD否认处理器产能不足 称2008年将达1亿片


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 23:17 新浪科技

  新浪科技讯 2006年3月16日,AMD否认外界其处理器产能不足的传言。AMD公关经理刘艳丽说:“2008年AMD的产能将达到1亿片。完全能够满足市场需求”。

  2月14日曾有英国媒体报道称由于AMD产能不足,因此戴尔将不可能使用AMD的CPU。2006年AMD的产量预计为5700万片,最多为7000万片;2007年预计为7000万片,最多为10000万片。

  据了解,目前Intel的处理器全部由自己生产,而AMD处理器则部分是由中国台湾地区的厂商代工。

  刘艳丽在广州举行的“我为双核狂”活动上说:“到2008年AMD的产能将达到1亿片,完全能够满足市场需求” 他表示,目前市场上所有的知名电脑厂商中只有戴尔没有使用AMD处理器。(骆磊/文)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有