科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔超级移动PC亮相 下月发售可装入口袋


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 04:34 新浪科技
科技时代_英特尔超级移动PC亮相 下月发售可装入口袋
图为英特尔在IDF峰会上展示的超级移动PC新品
点击此处查看全部科技图片

  文/徐志斌

  新浪科技讯 美国当地时间3月7日下午3时(北京时间3月8日上午7点),英特尔在其春季IDF峰会上展示了三款超级移动PC的新机,英特尔透露,这些新品最快可在数周后面世。

  英特尔移动平台集团总经理Mooly Eden在演示中介绍,新的超级移动PC将带有拍摄、
可远程传输、即时通讯、GPS、手写等功能。另外,如果你是一名游戏爱好者,在外出的旅途中也想玩网络游戏的话,通过超级移动PC同时可以实现远程登陆。

  这些超级移动PC新的芯片基于英特尔的“欢跃”平台,甚至可以放进口袋中或女士的坤包里,非常方便携带。Mooly Eden介绍说,目前英特尔一直在完善其内容应用,其中,YAHOO AOL等许多著名的内容厂商都已经加入了这个平台。

  新品的发布时间被定在四月份,届时,有数家硬件厂商将同时发布。不过,美国当地的媒体也有报道说,甚至数日后就将有硬件厂商率先推出这一新品。

  相关报道:英特尔2007年发布四核CPU 以新技术打击AMD

       英特尔超级芯片研发计划曝光 拟造百核CPU

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,010,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有