科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Xbox360在台湾限额供应 首次到货近1万部


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 09:22 ChinaByte

  天极网3月8日消息(他山石 编译)据外电报道,微软公司在中国台湾的娱乐和设备部门资深销售经理 Grace Chou表示,由于面向全球销售的Xbox 360游戏机仍然缺货,微软公司对于游戏机的销售分发将采用限额供应的方法。预期提供给中国台湾市场的游戏机只能满足当地销售代理商三分之一的需求。

  销售经理表示,微软公司的Xbox 360 游戏机预定在3月16日在台湾投放市场,首次
分配的将近1万部游戏机已经到货。补充的第二批和第三批游戏机很块将发货,但Xbox 360 游戏机发货量总数还没有确定。

  销售经理指出,这些游戏机将被分配到大约500个零售渠道网络,没有零售代理商的地方下月底之前将另行分发,在台湾当地销售代理商的Xbox 360 游戏机定单中,90%的游戏机是优质高端版本。10%的游戏机是基本配置版本。

  销售经理补充说, 微软公司的 Xbox 360 游戏机自2005年底发布以来,已经销售了150万部,公司计划到今年六月底累计销售将达到450万至 550万部。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,210,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有