科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼电子任命新总裁 4月1日正式交接


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 07:46 赛迪网

  【赛迪网讯】3月7日消息 索尼位于美国的分支,即索尼电子有限公司(索尼在美国的分支)周一宣布将由斯坦-格拉斯哥担任该公司新一任总裁,兼首席运营官一职。

  据美联社报道,该任命将自4月1日生效,届时由格拉斯哥正式接替现任总裁Hideki "Dick" Komiyama。

  Komiyama将留任索尼电子公司董事长、索尼电子公司企业执行副总裁及索尼公司资深总经理等职务。

  格拉斯哥自2001年就加入了索尼,最近的职务是索尼消费品销售部(Consumer Sales Company)总裁。

  负责为索尼消费品销售部制订战略销售规划的Jay Vandenbree将填补格拉斯哥留下的职务空缺。

  在纽约

股票交易市场午间交易中,索尼股票价格上涨1.32,报价46.83美元,涨幅为2.9%。索尼股价在过去一年中的波动范围在31.8美元至51.16美元之间。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有