科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

甲骨文对微软管理系统提供支持 降低管理成本


http://www.sina.com.cn 2006年02月26日 10:34 ChinaByte

  天极网2月26日消息 (羽人 编译) 据外电报道,甲骨文最近宣布对微软.NET架构以及包括微软SQL服务器在内的微软Windows服务器系统的管理系统提供支持。据报道,甲骨文此举将进一步简化管理微软与甲骨文共同使用的IT环境的复杂性,并降低管理成本。

  甲骨文已经扩展了甲骨文企业管理器10g网格控制(甲骨文网格控制)的功能,支持微软和甲骨文共同的用户通过一个单一的集成管理解决方案,更有效地监视他们的应用及服务

  现在可以使用的七个新插件使甲骨文网格控制具有对.NET架构以及Windows服务器系统进行监视、服务水平管理及诊断的功能。这些新插件补充了甲骨文现有支持Windows系统的插件。

  甲骨文负责系统管理产品的副总裁Jay Rossiter说:“在同时运行多个计算系统时,企业现在可以尽力最大化使用它们的计算环境,提高服务水平,降低IT管理成本。”

  Rossiter补充说:“通过与微软密切合作加强对它们产品的监视,我们已经朝着使用一个综合工具对我们共同用户的微软及甲骨文系统进行更有效管理的方向迈出了具有深远意义的一步。用户通过接入它们系统管理解决方案中关键的微软性能数据及配置数据,从而达到更高的服务水平。”(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有