科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

俞翠薇重出江湖 IT女强人加盟IT世界网


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 17:57 电脑商情报

  作者:黄乔

  备受关注的俞翠薇加盟颐高集团和IT世界网的消息有了新的进展。日前,据可靠消息称,俞翠薇已正式加盟IT世界网并出任该网站客户总监。

  据该网站内部人士透露,早在一周之前,俞翠薇已正式上班,还亲自主持加盟IT世
界网的第一次会议。而另一位员工也声称见过几次俞翠薇。

  2月22日,记者向该网站求证,得到的答复是“不知道”。据该网站的一位负责人称,“总部还没有正式宣布俞翠薇加盟的消息,具体担任什么职务暂时不清楚。”

  此前,人们纷纷猜测俞翠薇可能加入颐高

房地产或颐高卖场,现在看来,俞翠薇将铁定加入IT世界网。

  也有消息称俞翠薇有可能会接替秦刚出任CEO,“尽管秦刚在华南IT界颇富知名度,在IT世界网的起步阶段也功不可没,但随着网站一年多的历程,秦刚难以担任网站进一步发展的重任。此前,网站也一直在试图寻找适合的空降兵。”华南某网站人士分析,“加之俞翠薇历任EMC、美格、TCL高层,在华南有着广泛的客户和渠道基础,这也是IT世界网站选中俞翠薇的原因。”

  俞翠薇简历:

  1994年7月,出任EMC副总。

  1999年初,任EMC业务部总经理。

  2000年初,俞翠薇任EMC市场总监,同一年成功策划了“重返伊甸园”、“后 DIY夏令营”等哄动一时的市场活动。

  2001年,美格在19个职业经理人中挑选适当的人选,最终选中了俞翠薇。

  2002年8月,在俞翠薇领导下,美格由去年同期的月销量10K增长到120K。

  2004年3月加盟TCL,担任

TCL电脑部副总裁。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有