科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果拟推新产品 分析师猜测是13寸宽屏iBook


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 09:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据海外媒体最新报道,苹果电脑公司于当地时间本周二证实,该公司计划下周推出几款新产品,但拒绝透漏有关这些产品的更多细节。

  苹果在发给记者的一封电子邮件中表示,被邀请的记者有必要下周二到苹果美国加利福尼亚州库比提诺总部来,以便了解有关新产品的更多信息。与过去不同,此次邀请并未给出任何暗示,仅包含一张印有2月28日的日历图片。

  在上月举行的Macworld展览会上,苹果推出首批英特尔芯Mac机,其中包括翻新样式iMac和MacBook Pro笔记本电脑。与此同时,该公司升级了iLife和iWork两款软件产品,但在音乐业务方面的举措十分有限,而音乐业务已经占到苹果营收额的一半以上。

  市场调研机构Current Analysis分析师Sam Bhavnani表示,

苹果可能推出17英寸MacBook Pro
笔记本电脑
,以及配备13英寸宽屏翻新样式的iBook笔记本电脑。

  Bhavnani在接受电子邮件采访时表示,“之所以预测苹果即将推出iBook笔记本电脑,是因为苹果有能力在学生返校期间及时保证充足发货量。苹果英特尔芯产品提前发货意味着该公司十分重视赢得转型用户,同时促使Windows用户有机会购买到价格远低于2000美元的产品。”Bhavnani表示,想象中的iBook笔记本将搭配英特尔Core Duo芯片,售价为999美元,并在学生购机旺季及时上市。

  作者:宋子远

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有