科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软公布7个安全漏洞补丁 呼吁用户升级IE


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日 13:46 ZDNet China

  CNET科技资讯网2 月16日国际报道 微软星期二公布了7 个安全升级补丁,其中包括针对IE浏览器当中的Windows 图元文件(WMF )漏洞补丁。

  另外一个补丁针对Windows 媒体播放器7 当中的漏洞,级别为“危急”,其余5 个漏洞的安全级别为“重要”。

  上周,安全公司上周宣布发现WMF 漏洞。这一漏洞仅存在于SP4 的Windows 2000平台上的IE 5.01 以及SP2 的Windows ME平台上的IE 5.5浏览器当中。

  这些漏洞可以让人控制被感染的电脑系统。微软上周也建议用户将IE浏览器升级到SP1 服务包的IE6 浏览器版本。

  微软还公布了Windows 媒体

播放器7.1 漏洞补丁,这个漏洞存在于Windows 98/98SE/ME/2000 几种
操作系统
当中。

  另外,Windows XP(SP1 及SP1 以下)平台上的Windows 媒体播放器8 ,Windows 2000/XP SP2/Server 2003 平台上的Windows 媒体播放器9 以及Windows 98/98SE/ME/XP (SP2 及SP2 以下)的Windows 媒体播放器10中也存在这一漏洞。

  Windows 媒体播放器中的漏洞可能会被人以图片的形式用来进行远程控制。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有