科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果发布升级补丁 解决英特尔iMac显示问题


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日 09:13 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据海外媒体最新报道,苹果电脑公司日前发布Mac操作系统升级版本,该公司同时希望能够以此解决用户在使用首批英特尔芯Mac机时遇到的画面显示问题。

  本周二,苹果公司发布Mac OS X 10.4.5版本,同时升级了Mac OS X Tiger。据了解,此次升级解决了Power PC芯及英特尔芯Mac机中的多个问题,苹果表示,其中针对可能导致画面显示问题的远程控制媒体软件Front Row的升级尤为重要。该公司表示,此次升级已经
解决了英特尔芯Mac机在运行Front Row软件时可能导致的屏幕刷新问题。

  此前,用户曾抱怨运行Front Row和其它软件时所产生的“画面撕裂”问题,

苹果也于上周表示已经就这一问题展开调查。

  与此同时,升级版

操作系统还解决了多个其它问题,其中包括新iMac机上防火墙后面的流媒体无法正常运行,以及通过AOL电子邮箱删除邮件时产生的Safari浏览器非正常关闭问题。

  今年1月份,苹果公司推出英特尔芯iMac机。本周二,苹果公司表示,该公司首批英特尔芯笔记本将于本周上市。

  在谈及修复画面显示问题时, American Technology Research分析师Shaw Wu表示,“我们发现,此次升级解决了英特尔芯iMac机因运行Front Row软件而产生的画面撕裂问题,这与我们此前的猜测是一致的,这一问题属于软件问题,而不是此前许多人猜测的可能将导致召回的硬件问题。”

  作者:宋子远

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有