科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想全面支持都灵冬奥会专题 > 正文

国际奥委会主席罗格与杨元庆在都灵会面


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 14:45 新浪科技
科技时代_国际奥委会主席罗格与杨元庆在都灵会面
国际奥委会主席罗格与杨元庆在都灵会面(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2月12日下午,国际奥委会主席罗格来到位于都灵颁奖中心附近的“联想之家”,亲切会见了正在都灵坐镇指挥的联想集团董事会主席杨元庆,同时参观了联想之家,在会谈中罗格对联想提供的服务和技术给予了高度的评价,并与杨元庆相互交换了珍贵的礼物。

  当杨元庆问到是否对联想的奥运服务和技术满意的时候,罗格脸上洋溢着信任的微
笑,说道:“作为第一次服务奥运的中国企业,联想的表现让我们非常的满意,同时也非常欣喜,让我们对联想的产品和服务能力都有了更深的认识和信任。”同时罗格提到:“联想的lenovo的品牌名字起的非常好,同时宣传的也很好,收购IBM PCD以后,在很短的时间内就有很多人都熟悉了lenovo这个名字。”

  杨元庆表示,感谢国际奥委会对联想产品和服务的高度信任,联想集团完全有信心和能力确保本届冬奥会的顺利进行和成功。

  最后,双方交换了礼物。杨元庆向罗格赠送了带有北京吉祥物福娃的联想限量版闪存盘一套,罗格非常风趣的表示:“我非常喜欢这个礼物,他能帮我改善记忆,在未来我可以用闪存盘帮我存储和记忆很多重要的文件,我信任联想。”

  罗格送给元庆一套火炬和火炬手服装,同时表示:“感

谢联想为奥运会所作出的贡献,使得运动员能够追求他们的最高梦想,感谢联想及联想的员工,因为你们不断的努力,致力于奥林匹克事业,弘扬奥林匹克精神,促进了奥林匹克文化的融合与发展。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有