科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想:国际化进程从冬奥会开始


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 08:11 每日经济新闻

  日前,作为冬季奥运会的全球计算技术设备提供商联想集团宣布了其冠军阵容,他们分别是来自美、德、中等国的11位运动员,其中包括中国的申雪、赵宏博。联想集团将向这些运动员提供计算机设备——无论其身在何地,都能帮助他们实现职业训练管理以及满足他们同朋友、家人以及支持者们沟通的需求。

  在本届都灵冬奥会上,联想为冬奥会提供了近5000台台式电脑、600多台笔记本、近4
00台服务器、1600台桌面打印机以及技术支持和服务,这些产品和服务目前已全部到位并准备就绪。

  与此同时,联想将牵手TOP合作伙伴和其他奥运合作伙伴,在全球范围内打造国际品牌。联想还是Visa全球Online Game的合作伙伴,将为“网上冬奥”提供比赛用机和奖品。与此相配合,联想还将借助广告、展会和产品促销等有效手段在全球宣传Lenovo品牌,使全球用户和联想一道,感受和分享来自都灵冬奥会不同凡响的激情。

  “通过这一无可比拟的全球平台,全球用户将更熟悉联想品牌,奥运会必将成为我们打造全球品牌的起跑点。”联想集团董事会主席杨元庆表示。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有