科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想新CEO首度露面 称要继续提升营运效率


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 20:36 ChinaByte

  【导读】“首先,必须继续专注优化成本及费用结构,提升营运效率;第二,必须针对主要增长领域推出创新、优质及价格恰当的产品,提升产品竞争能力;第三, 必须凭借集团在中国市场的佳绩和成功的交易型/关系型双模式以支持产品销售。展望未来,我期望能够以联想迄今展现的强劲势头为基础,继续不断发展。”

  天极网1月26日消息 (记者 顾萌) 在今天联想2005/06财年第三季度业绩报告发布会的
现场,联想集团董事会主席杨元庆满面春风的与联想集团总裁兼首席执行官William Amelio、联想集团副总裁兼首席财务官马雪征一同出现在会场。

  杨元庆称:“新收购的业务已经连续三个季度实现盈利,符合董事会的预期,但产品整合以还没到位,还有很大增长空间。”

  “我们应该有更高的要求,要让联想成为全球最强、增长最快的PC公司。”杨元庆表示,要凭藉集团在中国的成功业务模式、进一步强化的产品组合及营运效率,令联想在全球展现更强的盈利能力。

  杨元庆还把联想新任总裁兼首席执行官William Amelio介绍给媒体,William Amelio表示,联想及Think这两个品牌均代表着创新、产品性能和服务的最高水准。“我们充分了解和认识公司的潜力,并且我们的未来路向亦非常清晰明确。”

  William Amelio同时还提一些具体举措,“首先,必须继续专注优化成本及费用结构,提升营运效率;第二,必须针对主要增长领域推出创新、优质及价格恰当的产品,提升产品竞争能力;第三, 必须凭借集团在中国市场的佳绩和成功的交易型/关系型双模式以支持产品销售。展望未来,我期望能够以联想迄今展现的强劲势头为基础,继续不断发展。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有