科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔证实有意采用AMD芯片 与英特尔非独家


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 07:25 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月26日消息,据国外媒体报道,戴尔主席迈克尔-戴尔(Michael Dell)周三表示,公司今后不排除使用AMD芯片的可能性。

  迈克尔在参加于瑞士举行的世界经济论坛期间作出了上述表示。在被问及戴尔今后是否会采用AMD芯片时,迈克尔说:“当然有可能,我们与英特尔之间并不存在排它性关系。”但他没有透露公司是否已经就此制定了具体产品计划。分析人士此前表示,如果戴尔采用A
MD芯片,将有利于该公司推出低价产品以加强市场竞争力。

  不久前戴尔CEO凯文-罗林斯(Kevin Rollins)也公开表示,他并不反对销售基于AMD处理器的PC。此次戴尔本人亲自放出口风,业内人士猜测戴尔推出基于AMD处理器PC的时间不会太远。

  迈克尔还表示,2005年第四季度期间,公司有望实现销售收入增长率达9%~11%的目标。他说:“这也是我们目前的收入增长目标。”但他没有指明该指标是否为长期增长目标。戴尔将于2月16日公布去年第四季度财报。(明月)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有