科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新浪科技-总裁在线专题 > 正文

26日17时国家863与AMD专家将做客新浪谈双核


http://www.sina.com.cn 2005年12月23日 16:16 新浪科技

  新浪科技讯 12月26日17时至18时,国家863“高性能计算机评测中心”技术委员会委员张云泉博士,与AMD计算产品部大中国区高级产品经理唐志德,将做客新浪嘉宾访谈,就计算技术趋势及双核CPU的现状和发展,与广大网友进行在线交流。

  >>>> 欢迎在线留言或预提问

  附嘉宾简历:  

26日17时国家863与AMD专家将做客新浪谈双核

图为国家863专家张云泉 

  张云泉,博士,副研究员,国家863“高性能计算机评测中心” 技术委员会委员,中国科学院软件研究所并行计算实验室副主任、中国计算机学会高性能计算专委会委员、中国软件行业协会数学软件分会常务理事、中科院软件所学位委员会委员。中国高性能计算机TOP100排行榜组织者。

26日17时国家863与AMD专家将做客新浪谈双核

图为AMD计算产品部大中国区高级产品经理唐志德

  唐志德,AMD计算产品部大中国区高级产品经理,在AMD工作达14年之久,调往计算产品部之前曾在存储器部及电信产品部等产品部门出任多个不同的市场销售职位。他在加盟AMD之前曾受雇于摩托罗拉公司,出任该公司集成电路设计工程师一职。

  毕业于加拿大WesternOntario大学,主修电机工程,获理学士学位。此外,他还曾在美国Pennsylvania大学深造,主修电机工程,获理学硕士学位。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网