科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中兴通讯携手长虹朝华 在京举行渠道商招募大会


http://www.sina.com.cn 2005年12月07日 22:44 新浪科技

  新浪科技讯  12月5日,国内通信设备制造业最大的上市公司中兴通讯联合国内知名的IT产品分销商及服务提供商长虹朝华渠道商招募大会在北京举行。这是今年9月2日中兴通讯与长虹朝华在深圳签署合作协议之后,首次大规模的巡展活动。本次活动以“以诚相待 合作共赢”为主题,其目的是使公司各地分支机构及渠道对企业网络产品以及技术解决方案等有更系统的认识,吸引更多优秀的代理商和合作伙伴,加大对中兴通讯网络产品的市场分销开发力度。

  在会上,

中兴通讯公司详细介绍了其数据产品、视讯产品、UPS产品及W-LAN等产品系列,通过对这些产品市场定位、技术细节、性能参数的讲解,使得参会人员对中兴的相关产品有更为直观和深入的认识,为下一步市场合作及拓展奠定了基础。据悉,随后中兴将携手长虹
朝华
,为核心渠道合作伙伴提供全面的技术工程师认证培训服务。

  中兴通讯渠道营销事业部副总经理王晓强表示,作为公司的战略产品之一,中兴通讯的数据和网络产品在国内外市场取得了骄人业绩,产品的成熟度已经很高。中兴通讯与长虹朝华借助巡展北京站举办,使渠道合作伙伴、企业客户对企业网络产品以及技术解决方案等有更系统的认识,同时,吸引更多优秀的代理商和合作伙伴。

  基于优势资源互补的战略考虑,长虹朝华将与渠道伙伴紧密合作,整合共赢。通过巡展使渠道伙伴对中兴通讯、企业网络产品以及技术解决方案等有更系统的认识,帮助渠道伙伴了解中兴通讯的品牌价值、产品技术等优势,使渠道伙伴意识到中兴通讯产品对其未来发展的重大作用,增强其信心,长虹朝华针对中兴产品将会采取形式多样的渠道激励政策,回报渠道合作伙伴对中兴通讯产品的信任。

  长虹朝华有关负责人表示:“希望通过本次巡展,有更多的对企业网络产品感兴趣的伙伴加入到我们的渠道队伍里,共同拓展合作伙伴队伍。更希望凭借中兴通讯强大的品牌影响力与长虹朝华鲜明的渠道优势,充实和壮大代理商队伍,共同为企业用户提供全面解决方案和服务能力,创造出更多的商机。”

  与会代理商们均表示,他们对中兴通讯与长虹朝华的合作充满信心,对中兴通讯的网络产品市场前景非常看好。通过巡展,不仅加深了渠道对中兴通讯品牌和产品的信心,还增强了他们对中兴通讯与长虹朝华战略合作的了解,强强合作为渠道代理商带来的将是更大赢利空间,是一个多方共赢的合作。

  据了解,继本次北京站巡展举行,中兴通讯与长虹朝华已经和继续在沈阳、济南、成都、南京、杭州、重庆、武汉、福州、广州、昆明、新疆、郑州、南宁等城市进行,整个活动将历时2个月。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网