不支持Flash

联想奥运吉祥物珍藏闪存盘全球限量发布(图)

http://www.sina.com.cn 2005年11月15日 10:50  新浪科技
科技时代_联想奥运吉祥物珍藏闪存盘全球限量发布(图)
联想奥运吉祥物闪存

  11月11日(农历二〇〇五年十月初十),伴随着08年北京奥运吉祥物的发布,联想奥运吉祥物闪存盘珍藏版也揭开了神秘的面纱,成为中国首款吉祥物高科技电子珍藏品,这在奥林匹克历史上还是第一次。

  联想奥运吉祥物闪存盘珍藏版为“太空金属”钛合金精心打造而成。与吉祥物发布同时在全球限量发行。珍藏版每套为5个奥运吉祥物闪存盘,分别刻有08年北京奥运吉祥物5个栩栩如生福娃;珍藏在精致的以红木为原料的木盒中,并附有联想总裁杨元庆签名的收藏证书。

联想奥运吉祥物珍藏闪存盘全球限量发布(图)
每套为5个奥运吉祥物闪存盘

  为了同期发布,联想从近一年前就开始秘密策划,并为此专门成立了项目组,从产品类型到材料、外观都进行严格的挑选。珍藏版全部为1GB容量,采用了业界最领先的控制芯片和存储芯片,性能首屈一指,其读写次数达到10万次以上,读写速度超过20MB/S;纯正钛合金的外壳也不是一般厂商和工艺所能达到的,它采用了专用于航天技术中的特殊工艺,代表了现在世界最高端的技术。

联想奥运吉祥物珍藏闪存盘全球限量发布(图)
采用了专用于航天技术中的特殊工艺

  联想作为中国移动存储标准组闪存盘小组组长,一直致力于引领闪存盘的市场潮流。本次限量珍藏版奥运吉祥物闪存盘充分展现了联想数码产品上的技术实力,也代表了世界现有最高端的产品技术和工艺。

  希望这套限量珍藏版奥运吉祥物闪存盘能够同样为您珍藏08年北京奥运福娃一样的繁荣,欢乐,激情,健康与好运!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash