科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

D-Link产品已达到废弃电子电器设备指令要求


http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 11:42 eNet硅谷动力

  作者: 陆扬

  【eNet硅谷动力消息】D-Link总裁JC Liao日前表示,D-Link从7月初开始,其出口产品就已达到《欧盟废弃电子电器设备指令》要求。

  Liao强调从10月1日起,所有出口欧洲的D-Link网络产品将符合RoHS标准。该标准将
于2006年7月1日正式实施。

  台湾其他网络设备商,合勤科技 (ZyXEL) 、DrayTek科技、Planet科技、Billion电子也表示他们出口欧洲的产品将从本月起达到《欧盟废弃电子电器设备指令》标准。

  虽然第二季度收入下降5%,但Liao表示D-Link有望第三季度回升5%,预计公司下半年收入可增长5-15%。公司将维持31-32%的利润率。

  据悉2003年2月13日,欧盟正式颁布了RoHS指令和WEEE指令,其中RoHS指令要求在这些电子电气设备中不得含有6种有害物质(铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯和多溴二苯醚),WEEE指令要求电子电气设备的生产者承担回收处理的责任,并从2005年8月13日正式实施;RoHS指令从2006年7月1日实施。 



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网