科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普推两款249美元低价PC 配置不包括显示器


http://www.sina.com.cn 2005年07月14日 09:49 ZDNet China

    CNET科技资讯网7月14日国际报道 惠普正在销售二款家用PC,在享受折扣后,它们的售价比在Sears销售的割草机还便宜。

  在享受50美元的折扣后,基本配置的Pavilion a1030e 和a1000y的订购价为249 美元。a1030e配置闪龙3000+ 芯片(1.8GHz)、40GB硬盘、 256MB 内存,其它型号的配置相似,但配置了英特尔的赛扬芯片。

  这二款PC的配置中不包含显示器。但是,购买15英寸液晶显示器,通过增添更多内存或升级其它功能的消费者将获得自动升级到17英寸液晶显示器、50美元折扣的优惠。

  价格下滑已经成为PC世界的规律。在过去的数个月中,PC厂商一直在竞相推出399 美元的台式机。笔记本电脑的售价也在下滑。例如,上个月,惠普和宏基都推出了499 美元的Windows 笔记本电脑,这也是一线PC厂商价格新低。

  在过去,只有二线厂商才能够推出如此低价的笔记本电脑,而且还不预装Windows。

  NPD 集团的分析师斯蒂芬说,到9 月份的返校销售旺季期间,将有更多的这一价位的笔记本电脑上市销售。

  惠普对于降价特别热衷。它的这一财季将在本月底结束,市场份额一直在被戴尔所蚕食。


  点击此处查询全部惠普新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网