科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

DTS与安桥合作 携多项新技术亮相SIAV


http://www.sina.com.cn 2005年04月14日 17:00 人民网

  人民网4月14日讯 明天,高科技公司DTS与安桥公司将联合参加第13届上海国际音响、影视展览会,向客户和公众展示双方先进的技术、产品及其广泛的应用前景。此举再次彰显了DTS公司植根中国,与业内厂商携手服务用户的承诺。

  DTS与安桥共同参展可谓天作之合,他们都对声音还原有着执着的追求。DTS是业界闻名的数码音频技术公司,拥有包括DTS 5.1 数码环绕 (DTS Digital Surround)、DTS扩展
环绕(6.1 DTS ES)、DTS 立体声升级环绕声技术(DTS Neo: 6)、DTS 96/24格式 (DTS 96/24 )及DTS解码两声道(DTS 2.0 + Digital Out)等多项专有技术。安桥则是一家专业音响设备生产商,公司旗舰影音产品Integra 1000及Integra Research在高端视听界久负盛名。

  展会的每一天双方都将安排演示会,播放DTS最新的9号演示碟。9号碟汇集了经典大片的精彩片段,融合了DTS的先进声效处理技术,可以传递登峰造极的音响效果。安桥的Integra 1000则将完美逼真的影片原音发挥得淋漓尽致,让观众领略前所未有的动感魅力,体验现代最先进的影音技术所带来的震撼。

  富于创新及对数码音频技术的执着追求成就了DTS在家庭影院、电影行业及其他消费电子产品行业的领先地位。DTS新开发的DTS解码两声道技术(DTS 2.0 + Digital Out),已开始在安桥公司的视听产品中使用。此外,DTS还致力于为广电行业提供能带来卓越音质的高效率、灵活、升级简易的技术方案,瑞典广播电台已成功地应用DTS的解决方案为听众提供高质量的节目。

  相关链接:DTS是一家专注于发展高品质娱乐体验的音频数码高科技公司,于1993年成立。下设电影事业部、消费电子产品/专业音响事业部及DTS娱乐事业部,总部设在美国加利福尼亚州,于2003年初在中国成立了全资附属公司——广州迪提斯数码影院系统有限公司。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
陈逸飞病逝
英国王储查尔斯婚礼
个人房贷提前还贷
湖南卫视05超级女声
漫画版《红楼梦》
网球大师杯官方站
京城1800个楼盘搜索
中国多性伙伴个案
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网