科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普首席执行官更迭专题 > 正文

惠普CFO担任临时CEO 获得奖金300万美元


http://www.sina.com.cn 2005年04月06日 10:15 ChinaByte

  东缘 编译

  天极网4月6日消息 据外电报道,惠普计划为接替在2月份被免职的卡莉·菲奥莉娜担任惠普临时首席执行官的首席财务官罗伯特·韦曼(Robert Wayman)提供300万美元的奖金。

  惠普在本周二提交给美国证券交易委员会的文件中称,惠普董事会报酬委员会已经批准了这笔奖金。这笔奖金将在5月1日之后尽快支付给韦曼。

  惠普表示,这笔奖金是奖励韦曼在担任临时首席执行官期间以及目前正在进行之中的向新的首席执行官过渡期间所做的贡献。

  韦曼长期以来一直担任惠普的首席财务官。在菲奥莉娜2月9日辞职后,韦曼从那时起至4月1日一直担任惠普的临时首席执行官。马克·赫德4月1日正式担任惠普的首席执行官。菲奥莉娜获得了2100多万美元的离职费。

  随着赫德的上任,韦曼已经重新回到了首席财务官的岗位,尽管韦曼曾表示他希望担任其他的职务。韦曼目前仍是惠普的董事会成员。

  韦曼在2004财年得到了97.5万美元的薪金和546,342美元红利以及限制性股票和股票期权。(完)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网