科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO卡莉-菲奥莉娜辞职专题 > 正文

原CEO卡莉遭媒体诽谤 惠普勒令撤销恶性报道


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 13:24 赛迪网

  作者:李远【赛迪网讯】3月29日消息,MIT Technology Review杂志最近收回了两篇关于惠普公司的报道,这两片报道在之前曾经出现在杂志的网站上,现在也已经被正式撤销。

  SiliconValley.com报道,其中的一篇报道名为“卡莉之路”,作者Michelle Delio自称为惠普公司前工程师。在报道中他几次三番的表示为惠普公司前任CEO卡莉女士工作就好像在做一个机械且毫无创造性的放猪农场主。

  惠普实验室发言人在看到报道出台之后主动找到了杂志编辑,并且表示Michelle Delio并不是惠普公司的前员工,文章中的描述存在多处失真的地方。

  在上周五Michelle Delio公开澄清了自己的立场,表示文章中诸多犀利的描述被人们所误解了,她本人对惠普公司并不存在恶意。并且最终撤销了两篇相关文章。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网