科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO卡莉-菲奥莉娜辞职专题 > 正文

惠普或今天宣布新CEO NCR CEO是热门人选


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 09:46 ChinaByte

  东缘 编译

  据外电报道,卡莉·菲奥利娜辞职后惠普CEO的新人选可能会在3月29日宣布。

  消息人士透露,NCR公司首席执行官马克·赫德胜出的可能性最大,目前还没有惠普及赫德对该说法的回应。

  3月27日同样来自外电的消息称,惠普新任CEO人选已经逐渐明朗,预计未来几周里新任CEO就将走马上任,而原康柏CEO卡佩拉斯可能无望出任惠普新CEO,此前卡佩拉斯被认为是极可能出任新CEO的人选。

  资料显示,赫德现年48岁,曾担任NCR公司COO,2003年接任NCR首席执行官,之后该公司的股票持续上涨,涨幅达332%,2004年,该公司利润增四倍。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网