科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO卡莉-菲奥莉娜辞职专题 > 正文

惠普今日选定新掌门


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 09:32 上海青年报

  本报讯 (记者 卢维兴) 如果最后一刻不发生意外的话,惠普公司可能会在3月29日宣布新任首席执行官的人选。

  据消息人士称,NCR公司首席执行官马克·赫德接任这一职位的可能性很大,而此前的热门人选原康柏CEO卡佩拉斯的希望日益渺茫。

  前任女CEO卡莉·费奥丽娜遭解职后的近两个月时间里,惠普公司寻找新“掌门人”的工作一刻也未停止。NCR公司CEO马克·赫德身上。赫德现年48岁,曾担任NCR公司首席运营官。

  消息人士透露了惠普董事会相中这个空降兵的两大原因。第一,这个人经营着一家类似“微型惠普”一样的公共公司,他的公司规模没有惠普大,但是面临的竞争却同样激烈;其次,他过去取得的业绩特别是在股市上的表现是目前低迷的惠普最需要的。赫德2003年任NCRCEO后,该公司股票持续上涨,涨幅达到332%;2004年公司利润更增长了惊人的4倍,达2.85亿美元。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网