科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO卡莉-菲奥莉娜辞职专题 > 正文

惠普CEO选秀顺利 新CEO未来两周内正式任命


http://www.sina.com.cn 2005年03月28日 09:10 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】3月28日消息,据业内消息称,惠普在寻找新任首席执行官(CEO)一事上已经取得了很大进展。如今,惠普已经锁定了几名适合的人选。预计在未来两三周内即可公布其新任CEO人选。

  据Mercury News报道,惠普公司执行副总裁Shane Robison日前表示,他本人并不是CEO候选人。而且,惠普公司前总裁、现任MCI首席执行官Michael Capellas也不会获得该职位。

  而惠普公司董事会成员George在公司大会上曾表示,董事会对寻找新任CEO的速度表示满意。据两位了解Keyworth此次发言内容的知情人士透露,惠普将在未来二三周内宣布任命新任首席执行官。

  对此,惠普公司发言人Dave Berman拒绝对Keyworth的发言发表任何评论。他说:“那是一次内部会议,我不能对此进行评论。”针对新任CEO选秀事宜,惠普公司已要求雇员不得随便向新闻媒体透露相关消息。

  据悉,有望成为惠普新任CEO的内外部人选主要包括惠普两名执行副总裁Vyomesh Joshi和Ann Livermore,前惠普执行副总裁、现任高通首席执行官Rick Belluzzo,3M首席执行官W. James McNerney,赛门铁克首席执行官John Thompson、英特尔执行副总裁Sean Maloney以及IBM高级副总裁John Joyce。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网