科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO卡莉-菲奥莉娜辞职专题 > 正文

惠普CEO选秀扫尾 新CEO人选可能在两三周内宣布


http://www.sina.com.cn 2005年03月27日 10:30 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月27日外电消息,惠普公司可能会在两到三周内敲定新的CEO人选,今年的2月份,惠普宣布卡莉-费奥丽娜辞职。

  消息人士表示,惠普高级技术战略家、执行副总裁谢恩-罗宾逊近日表示,惠普前任总裁、MCI首席执行官迈克-卡普拉斯应该不会在新CEO人选之列。

  同时在近日惠普在菲尼克斯召开的公司大会上传出消息,惠普董事会成员乔治-基沃斯表示,目前新CEO挑选工作相对乐观,有望在二到三周内敲定,不过也有其他人士对这一说法给予否认。

  此前已经有多位全球企业的CEO被列入惠普新任CEO的候选名单。


  点击此处查询全部惠普新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网