科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普女CEO卡莉辞职专题 > 正文

惠普放言今年要做笔记本老大 猛挖IBM客户


http://www.sina.com.cn 2005年02月04日 08:14 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月4日上午消息,惠普近日表示,其目标是到今年年底成为全球头号笔记本供应商。惠普同时还表示,其客户将主要来自IBM的老客户,此前惠普已多次表示希望能取得部分IBM个人电脑的老客户。

  惠普副总裁Ted Clark表示,联想并购IBM PC业务对惠普而言是一个绝好的机会,“我们将重新成为全球最大的笔记本电脑供应商”。

  2月2日惠普发布了5款不同类型的商用笔记本电脑,这5款新产品将于3月底全部到位。

  据美林证券近日的一份研究报告显示,目前IBM的原有客户有一部分正在考虑是否需要转投其他厂商,不过在美林证券对100家企业首席信息长的调查显示,超过60%的受调查者仍认为联想IBM的这一交易是明智的。


  点击此处查询全部惠普新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网