新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

通用电气中国有限公司董事长兼CEO孙礼达简介

http://www.sina.com.cn 2004年07月17日 17:11 新浪科技


通用电气中国有限公司董事长兼CEO孙礼达

  孙礼达先生(Steve Schneider)从2001年9月1日起担任通用电气(中国)有限公司董事长及首席执行官并作为公司在中国的总代表领导GE在华的业务活动,代表GE开展重要的对外联络工作,同时配合GE所有的业务部门强化和拓展在中国的客户关系和市场。孙礼达还是GE公司副总裁。

UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

  通用电气公司总裁及候任董事长杰夫.伊梅尔特说,“孙礼达的亚洲经验丰富,在中国成功地建立了GE塑料业务。我们相信中国是GE未来增长的地区,孙礼达是帮助我们实现在华增长的最佳人选。”

  从1999年起,孙礼达先生一直常驻香港,担任GE塑料集团大中华区的总裁及总经理。在过去的15年里,他在GE塑料集团亚洲区担任过销售、市场和运营的领导职位,其中包括常驻新加坡担任GE塑料集团太平洋区市场运营总监、GE塑料集团日本区的市场总监。孙礼达于1984年加入GE塑料集团任技术服务销售工程师。孙礼达持有宾西法尼亚州格罗夫城市大学学士学位。


  点击此处查询全部孙礼达新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网