新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

韩监管机构开进微软办公室进行反托拉斯调查

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 18:54 新浪科技

  新浪科技讯 韩国反托拉斯监察机构的调查人员周二前往微软位于韩国的办公室展开调查,因当地竞争对手指称微软有不公平的商业行为。

  一位公平贸易委员会(FTC)官员表示:“在周三前,我们会在韩国微软进行现场勘察,这是2001年以来调查工作的一环。”

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  此前韩国最大门户网站Daum于2001年9月向微软提起诉讼,指控微软将即时通讯软件搭售Windows系统的方式违反公平商业行为。

  该名FTC官员表示:“我们正在就Daum所提起的诉讼及其他可能的违法行为展开调查,但考虑到该事件的重要性及我们所做出的决议可能对产业造成的影响,还不确定何时可以结案。”该调查案迄今仅专注在审查文件。

  韩国微软方面对该调查案不予置评。但该公司一人士表示:“我们会与该委员会合作。”


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网