新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM与微软争夺海外市场 在巴西推广Linux

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 10:34 ChinaByte

  天极网 6月15日消息 IBM将其对Linux的喜爱推向了南美,在巴西推出了一个推广Linux操作系统的咨询服务。

  IBM全球服务公司周一详细介绍了在巴西推出的这项服务。这项服务主要面向对Linux操作系统在台式电脑、售货机终端和其它设备中应用感兴趣的巴西企业。这项服务是IBM推广Linux以销售其硬件和服务与微软展开竞争的大战略的一部分。

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  这项名为“OpenClientDesktop”(开放客户桌面)的服务将销售给零售、金融和政府部门等行业的企业。IBM今年年初重组了软件和服务部门,根据行业向企业展开销售。

  这项咨询服务旨在帮助客户制定用基于Linux的软件替代现有的软件计划和实施战略。IBM将与包括RedHat、Novell和拉丁美洲Linux分销商Conectiva等不同的Linux厂商进行合作。

  巴西零售商CasasBahia已经与IBM签署了安装基于Linux的计数器的协议。IBM称,这个协议减少了CasasBahia公司的技术开支。

  IBM预计企业将在呼叫中心的台式电脑、自动柜员机、销售点和其它售货机终端中使用Linux软件。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网