首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 第五届金手指网络奖专题 > 正文

图文:主持人宣布颁奖盛典开始

http://www.sina.com.cn 2004年04月09日 20:10 新浪科技

主持人宣布颁奖盛典开始

  新浪科技讯 为落实拓展华文网络界的交流平台,第五届金手指网络奖颁奖典礼,于4月9日首度开拔至北京盛大举行,此创举,除了可以提升及凝聚华文网络世界力量,也将使本活动受到更多瞩目,预计将会是两岸三地网络界年度最大的盛事。

  本次颁奖盛典的主持人为中国中央电视台国际频道的节目主持人亚宁以及凤凰卫视著名电视节目主持人梁冬。

华南虎七喜进军笔记本
张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查

  主持人:尊敬的各位来宾、各位朋友、女士们、先生们,大家晚上好!我是来自中国中央电视台国际频道的节目主持人亚宁,非常高兴我们今晚相聚在这里,共同来参与第五届金手指网络奖颁奖盛典。站在我身边的这位帅哥,他也是我今天晚上的搭档,来自凤凰卫视著名电视节目主持人梁冬。

  梁冬:谢谢。其实你有点措词紧张了,其实不是著名主持人,是著名凤凰卫视主持人梁冬。

  亚宁:今天在座的有两岸三地的朋友。

  梁冬:网络团聚了海峡两岸的朋友,今天可以说在现场互动行销界的精英朋友都齐聚一堂。

  亚宁:这届金手指网络奖颁奖盛典虽然是第五届,但是它是第一次在北京举办,同时也是在北京举办规模最大的网络界盛会,所以要特别感谢这次颁奖盛典的主办方、协办方。

  梁冬:今天的主办方是新浪网、PCHOME以及协办单位雅虎。

  亚宁:这次的奖项历时两个月,在近上万部参赛的作品中评选出来的,所以今天晚上看到的金银铜奖的获奖作品可以说是精品中的精品。

  梁冬:整个活动新浪网是全程参与、全程了解,下面有请中国广告协会会长杨培青女士为我们致词。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网