首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 网络游戏专题 > 正文

《热血传奇》盗版? 盛大择日公布鉴定结果

http://www.sina.com.cn 2003年05月21日 09:04 eNet硅谷动力

  eNet特约记者金磊

  【eNews消息】日前,在E3大展上,作为《传奇》事件中的另一个焦点韩国唯美德公司在接受媒体采访时称,盛大即将推出的《传奇世界》涉嫌盗版,并称盛大《传奇世界》一旦上市,即将诉诸法律手段加以解决。另外,唯美德还称另一款目前正在由盛大运营的《热血传奇》也涉嫌非法运营,对此,eNet记者专门采访了盛大网络《传奇世界》的项目负责人。

  该负责人表示,究竟是正版还是盗版最终需要法律来确定。目前,盛大网络已经邀请众多专家,组织专家团体对《传奇世界》进行了自我鉴定,鉴定结果将在一个适当的时候加以公布。他告诉记者,盛大十分注重对知识产权的尊重和保护,《传奇世界》完全是由盛大自主研发,在研发过程中已经料到会遭遇“盗版”一说。目前,专家工作评定已经完成。

  对于唯美德指责盛大网络非法运营《热血传奇》一说,他告诉记者,合约的中止并不是以一方单独提出中止为准绳,从法律上来说,合约一旦签订履行,那么即使合同一方提出中止合约,而另一方并未同意,并且法律上也没有做出裁定的话,该份合约依然被认为是处于履行状态中,因此,《热血传奇》的运营事实上并没有涉嫌非法运营。

  对于沸沸扬扬的“7000万用户注册ID”数据库归属问题,他表示,《传奇世界》有权可以打开它。至于是否转移到新游戏中,将由用户自己选择。该人士还表示,无论是从国际惯例还是法律上来说,一旦《热血传奇》到了合约上规定的中止运营时间,盛大所负之责只是提前通知用户,让用户不再继续充值。这种选择也更好地保障了用户的权益。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订短信头条新闻 让您第一时间掌握非典最新疫情!
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  在家学新东方英语 注会注册评估师 考研英语
  用周杰伦的GD88打给mm ^O^ 狂抽猛送,果然天堂!!!

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 手机 运动鞋 当季服饰
 

  新浪精彩短信


铃图下载0.1元/条
流行乐坛金曲铃声
送歌表达无尽思念
特殊音效 鸟叫铃声
[陈奕迅] 十年
[林俊杰] 冻结
[容祖儿] 习惯失恋
[和 弦] 风筝与风
更多精彩铃声>>









图片专题:流氓兔!
诺基亚   西门子
摩托罗拉 三星
阿尔卡特 松下
爱立信   三菱
更多精彩图片>>



网络营销成新宠

专 题 活 动


企业服务
中医治疗各种肿瘤
患了皮肤病去哪里

更多商情发布>>

分 类 信 息
:北方交大MBA热招
   手机有礼武汉分类
   春季旅游江苏行
:雅思深圳考试中心
:上海特价机票
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
铃声 图片 订阅 言语传情 游戏 短信宝贝 爱情快递
· 彩信手机 一天一部
· 日本青春美少女 疯狂铃声
· 都市欲望魅力无限

· 热辣风趣就在非常笑话
· 时尚动感铃图下载 只需0.1元/条
· 有趣、经典、让人捧腹大笑
· 把握指间的浪漫邂逅 移动三国志
· 点歌传达美好的祝愿 语音笑话
头条新闻 新闻冲浪 激情男女 体育新闻 非常笑话 两性学堂
社会新闻 财经新闻 每日笑话 白领健康 每日英语   
自写短信 精彩专题:流行音乐排行榜铃声 射雕英雄传剧照 短信宝贝
  GGMM对对碰!短信交友保密手机号,开启你的爱情魔法石,抢注你的爱情昵称,发送00888811体验新浪爱情快递!  




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网