消息称PPTV被判赔偿英超2.13亿美元,后者回应:将开启追讨程序

消息称PPTV被判赔偿英超2.13亿美元,后者回应:将开启追讨程序
2022年01月12日 10:47 蓝鲸财经

  蓝鲸TMT频道1月12日讯,此前有外媒报道称,英超在与PPTV的诉讼中获胜,PPTV被判需赔偿2.13亿美元。英超联赛如今发布了相关公告。

  英超联赛公告表示,高级法院今日对前中国转播商PPTV拖欠款项一事已有判决,英超联赛将着手维护自身合同权益。就PPTV所拖欠款项以及产生的费用,英超联赛如今将开启追讨程序。

  事件起因为,2016年,PPTV与英超达成总价值5.64亿英镑的协议,但PPTV第一笔款项2.57亿没有支付,2020年3月,其因财务问题,也没有向英超联盟支付第二笔1.6亿英镑款项。

  2020年9月,英超终止与PPTV合作,并根据合同,向有关法院起诉要求PPTV赔偿。

  公开资料显示,PPTV是一款在线视频软件,包含影视、体育、娱乐、资讯等热点视频内容,并以视频直播和专业制作为特色。

  天眼查App显示,PPTV主体公司上海聚力传媒技术有限公司的股东信息中,苏宁文化投资管理有限公司持股比例高达99%。

PPTV
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片