Sensor Tower:Scribble Rider位列8月全球移动游戏下载榜榜首

Sensor Tower:Scribble Rider位列8月全球移动游戏下载榜榜首
2020年09月18日 10:43 新浪科技

  新浪科技讯 9月18日上午消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,Voodoo《Scribble Rider》以4460万次下载,位列2020年8月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了16.7%的下载量;其次是美国市场,占12%。全球热门移动游戏下载量Top10完整榜单请见上文图表。

  SayGames《Brain Wash》以3000万次下载排名第2,印度是下载量最大的市场,占17.2%;其次是美国,占12%。

  排名前五的另外3款游戏依次是 Voodoo《Cube Surfer》,SYBO Games《Subway Surfers 地铁跑酷》,Crazy Labs 《Tie Dye》。

  近期人气飙升的InnerSloth《Among Us》,8月下载量环比增长661%至1840万次,并入围榜单第9名。这款游戏于2018年上市,近期在YouTube和Twitch等游戏主播的带领下,在全球引发热议,目前其下载量仍在激增。

印度Scribble Rider
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片