京喜上线一年已布局183个产业带 70%用户来自三至六线城市

京喜上线一年已布局183个产业带 70%用户来自三至六线城市
2020年09月18日 15:02 新浪科技

  新浪科技讯 9月18日下午消息,京东旗下社交电商平台京喜公布了上线一年的成绩单,自去年9月19日上线以来,京喜已布局183个产业带,70%的京喜用户来自三至六线城市,今年第二季度,下沉新兴市场用户订单量环比一季度增长84.2%。

  此外,京东618期间,京喜日订单量最高超千万单,截止目前,京喜平台有超1000个商家销售额破千万,售出80万吨农产品,60亿件工厂产品。

  作为京东实施下沉市场战略的重要业务之一,京喜除通过社交玩法联动消费者、渗透用户,还推出“产业带溯源直播”模式开启直播。另外,“厂直优品计划”也不断升级。成立之初,京喜明确以产业带为战略落点,在全国范围内布局产业带,并建立与下沉新兴市场匹配的供应链,将来自产业带的产品直接送达至消费者手中。与此同时,生产者能直接与终端消费者进行沟通,从而更好地指导产品开发、生产及营销等环节。(何畅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片