Flyme 宣布 “SOS 报警辅助”将接入全国更多地区

Flyme 宣布 “SOS 报警辅助”将接入全国更多地区
2020年09月17日 17:19 IT之家

  原标题: Flyme 宣布 “SOS 报警辅助”将接入全国更多地区,报警自动发送位置

  作者:西瓜/实习

  IT之家 9 月 17 日消息 今天下午,魅族 Flyme 官方微博宣布,Flyme 的内置功能 “SOS 报警辅助”将迎来升级,该功能将扩大使用范围,接入全国更多地区。

  据悉,早在 2018 年 10 月,“SOS 紧急求助”功能就随 Flyme 7 正式版上线。2019 年 8 月,Flyme 8 率先在部分省份实现 “SOS 报警辅助”功能,当用户拨打报警电话时,将自动给指挥中心发送当前位置

  这一功能极大地为老人和小孩以及不熟悉当地情况的外地使用者提供了安全保障。据悉,该功能在广东上线时,还收到了广东省公安厅指挥中心的感谢通报。

  IT之家获悉,在 2020 年,“SOS 报警辅助”功能将会进一步升级,即将接入全国更多地区,通过这样的功能,在出现意外情况时,可以给用户多一分的安全保障。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片