微盟集团任命前百度副总裁尹世明担任首席运营官

微盟集团任命前百度副总裁尹世明担任首席运营官
2020年09月16日 14:00 新浪科技

  新浪科技讯 9月16日下午消息,智慧商业服务提供商微盟集团近日发出内部邮件公布了新的高管任命,尹世明将担任集团首席运营官(COO),并成为集团管理委员会成员,负责推进微盟集团“大客化、生态化、国际化”核心战略的规划落地等工作,向微盟集团董事会主席兼CEO孙涛勇汇报。

  以下为微盟集团人事任命通知: 

  各位微盟人,大家好:

  迈入2020年是微盟集团新五年计划的第二年,这一年我们面临了内外部诸多的挑战,我们依然取得了飞速的发展,同时提出了新的“大客化、生态化、国际化”战略,我们将坚持组织能力的进化和升级,不断围绕未来的战略布局进行人才队伍的建设和引入。现经集团管理委员会决议:

  任命尹世明(Watson)担任微盟集团首席运营官(COO),并成为集团管理委员会成员,向集团董事会主席兼CEO孙涛勇汇报。

  Watson将负责集团“大客化、生态化、国际化”核心战略的规划落地,推进微盟大客运营体系的升级和转型,建立微盟开放平台生态、流量生态、应用生态,以丰富的跨国企业运营经验帮助微盟加快国际化布局。

  Watson, 1997年毕业于华中科技大学并获得工学硕士学位,曾就职于SAP苹果公司、百度等国际知名公司,拥有20余年全球领军软件企业和咨询服务领域的管理经验,先后担任SAP全球销售总裁助理以及SAP大中华高级副总裁、苹果公司大中华区渠道企业部总经理和生态系统部负责人、百度公司集团副总裁及百度智能云事业群总经理,在百度期间领导搭建了百度智能云的产品技术和商务体系,推动了百度智能云过去几年的高速发展。

  随着Watson的加入,其丰富的大客业务运营背景和多元的跨国公司管理视野,相信能很好的帮助我们加强核心战略的布局和推进,为微盟的未来发展注入新的增长动力。

  以上任命即日生效!

  微盟集团管理委员会Weimob微盟

微盟尹世明
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片