微软被拒后 传甲骨文“不完全收购”TikTok美国业务

微软被拒后 传甲骨文“不完全收购”TikTok美国业务
2020年09月14日 13:37 参考消息

  据德新社援引美国媒体报道,美国软件公司甲骨文在对TikTok美国业务的竞标中胜出。

  报道称,《华尔街日报》援引一位匿名消息人士的话说,甲骨文公司将是TikTok“可信赖的技术合作伙伴”,预计交易不会完全出售。

  报道称,TikTok发言人拒绝置评媒体报道的与甲骨文的交易。

  据报道,此前不久,TikTok美国业务的另一个竞标者微软公司说,它对这个社交媒体平台的竞购遭到TikTok母公司字节跳动拒绝。

  报道称,微软在一份声明中说:“字节跳动今天让我们知道,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。”

  报道说,特朗普总统以“安全”考虑为由,发布了一项行政命令,试图在9月中旬禁止这款应用,除非它被卖给一家美国公司。

tiktok甲骨文微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片