eBay全球推广支付管理业务 拟在2022年完成扩张

eBay全球推广支付管理业务 拟在2022年完成扩张
2020年09月10日 07:52 智通财经网

  智通财经App获悉,eBay将于2021年第一季度在法国、意大利和西班牙推出支付管理业务,为买家提供灵活的支付方式和选择。

  2018年9月,公司在其美国网站开始对一组合格卖家推出支付管理业务。随后,这一业务于2019年在德国开始推广,于2020年初在英国、澳大利亚和加拿大推广。

  Apple Pay将成为iPhone和iPad用户的支付选项,Google Pay也可以在eBay网站和安卓应用上使用。

  截至第二季度末,全球范围内超25.5万卖家在eBay上注册了支付管理业务。自推出以来,eBay,约4.2万卖家使用这一业务,成交总额(GMV)达47亿美元。

  通过在2021年对大多数卖家进行过渡到这个业务,并在2022年完成这一流程,预计管理支付业务将在2022年产生20亿美元的营收和5亿美元的运营营收。

eBay支付管理
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片