洪恩教育在美正式提交IPO文件 拟登陆纽交所

洪恩教育在美正式提交IPO文件 拟登陆纽交所
2020年09月09日 04:25 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月9日凌晨,在线儿童教育企业洪恩教育(iHuman)正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为"IH"。承销商包括瑞士信贷、花旗集团等。

  洪恩教育的主营业务由线上学习服务收入和线下学习材料和智能设备收入两部分构成,数据显示,2019年,美国通用会计准则下,洪恩教育的总营收为2.19亿元,其中线上学习服务收入1.07亿元,相比2018年翻了近5倍;2020年上半年,在美国通用会计准则下,洪恩教育的总营收为1.85亿元,其中线上学习服务收入为1.52亿元,相比2019年同期翻了近4倍。

  2018年Q2洪恩识字开始商业化,2019年洪恩教育就已实现正向经营性现金流。2020年上半年,洪恩教育的毛利率进一步提升为67.6%,在美国通用会计准则下已扭亏为盈,实现净利润564万元。

  2020年上半年,洪恩教育的月度活跃用户(MAU)和付费用户都位列国内寓教于乐型在线儿童教育服务商第一位;洪恩教育旗下洪恩识字App位列苹果APP Store教育畅销榜第一位。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片